Отзывы

Валентина

10.09.2020 
Добрый день, хотелось бы очень поблагодарить ваш салон, много раз заказывала цветы своим близким людям, разной возрастной категории, и ваш салон всегда на высоте! Цветы и букеты всегда шикарные и долго стоят не вянут всегда свежие розы! И хотелось ещё отметить доставку всегда быстро и вовремя как оговорено несмотря на расстояния!!! Рекомендую всем этот салон останетесь довольны 100%

Анастасия

15.07.2020 
Заказывали подруге цветы с другого города, выбрали в каталоге букет,позвонили, все обговорили, оплатили, перед доставкой прислали фото, все отлично, цветы свежие,букет прекрасный полностью соответствует фото каталога,доставили все быстро к назначенному времени, подруга довольна, мы тоже.Спасибо вам за вашу работу🙂

Дарья

10.01.2020 
Спасибо Вам большое.уже 4-5 лет заказываю цветы с доставкой,только у Вас.Все цветы свежие,хорошие.Доставка во время,оперативно.Букеты просто шедев,и все пожелания учитываются.Сегодня была очередная доставка маме в день ее рождения.Ей очень понравились цветы,а я рада что сюрприз удался.Еще раз СПАСИБО.Дальнейшего Вам процветания.

Юрий

06.09.2019 
Был печальный опыт покупки букета у детского мира, у уличных продавцов - половина роз упало через 3 часа, на претензии - невнятное мычание. В итоге : цветы теперь покупаю только в Азалии, всегда свежие, аккуратный внешний вид и доставка в удобное для нас время. И ни какого хамства.

Бислан

05.08.2019 
Хотелось бы поблагодарить за высокое внимание к желаниям клиентов и пунктуальность. Все выполнили отлично. Адресат осталась довольна

Ольга Игоревна

30.06.2019 
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность вашей торговой сети. Я лично покупала в магазине цветы, выбор- аж глаза разбежались)))) Но квалифицированные флористы помогли мне сделать выбор и собрали шикарный букет. Что самое приятное, мне выдали дисконтную карту. Обязательно к вам вернусь. Хороших продаж вам и процветания.

Светлана

29.06.2019 
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы есть и за вашу отлично выполненную работу!!! Молодцы!!! Так держать!!! 27.06.19г. я из другого города заказала цветы своей сестре на день рождение, доставка до с.Быков Отрог. Предварительно я замучила всех с просьбой составления букета, качества цветов, сочетания их вместе и т.д. и отправкой в whatsApp для просмотра. Стойко все вытерпели, составили и доставили до адресата!От курьера пришло сообщение о доставке. Короче, сделали всё на высшем уровне, доставив огромную радость, удовольствие, восторг имениннице, а дарящему (то бишь мне)радость и удовлетворение!Ещё раз огромнейшее спасибо за вашу работу которую ваша компания выполняет отлично с полной ответственностью, серъезностью, вниманием и пониманием! Процветания вашему бизнесу, побольше благодарных и довольных клиентов и с каждым днём растущих ваших доходов!!! Ух, длиновастенько получилось, но очень искренно...

Ольга Владимировна

12.06.2019 
Спасибо за быструю доставку и шикарный букет!!!

Сергей

24.05.2019 
Спасибо за хорошо выполненную работу.Букет доставили точно к назначенному времени, качество цветов великолепное. Я доволен ,именинница в восторге от красивого букета.

Светлана

22.05.2019 
Была в двух магазинах Вашей торговой сети. Я была просто приятно удивлена тем ,что цветы продаются из современных,больших стеклянных витрин ,самый большой ассортимент и самые низкие цены цветов в г.Балаково .Мне быстро собрали шикарный букет.Приятно , что проводятся акции , есть скидки.Буду теперь заходить только к Вам . Удачи и процветания Вашей торговой сети.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка